CRÈME SAVOUREUSE A LA VANILLE crue

Mis à jour : juin 28


Lait-vanille-cru- COLONATURE.jpeg

Ingrédients:

120g de noix de cajous

600 ml d'eau

100g de sirop d'agave

1 pincée de sel

30g d'huile de coco

10g arôme vanille

12g psyllium blond mixé en poudre



Préparation:

1) Dans un mixeur, verser les cajous et l'eau et mixer.

2) Ajouter le sirop d'agave, le sel, huile de coco, rajouter la vanille et mixer jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

4) ‎Ajouter le psyllium blond en poudre, mélanger. Attendre 5 min qu'il gonfle puis remixer jusqu'à obtention d'une pâte lisse



Remarque:

Peut se garder quelques jours au frais dans une boite hermétique.

Idée plus: Vous pouvez la servir avec un morceau de gâteau yaourt ou Brownie cru.








37 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout