Ingrédients:
4 petits poireaux entiers
3 oignons
5 tomates
4 CS huile de coco
2 cac thym
1 cac sels
5 cac paprika fumé
2 cac cumin
6 œufs
1 boite crème d'amande 20cl (ou autres)
2 cac levure malté (facultatif pour le goût légèrement fromager)
Préparation:
1) Dans une grande casserole faire revenir les oignons dans l'huile de coco, puis ajouter les tomates et poireaux.
2) ajouter le thym, sels, paprika fumé et cumin.
3) recouvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soient cuits et ensuite stopper .
4) Dans un saladier mettre les 6 oeufs, la crème et la levure, fouetter. Les ajouter aux poireaux cuits et mélanger.
5) Dans un plat à tarte 8 personnes, déposer un papier sulfurisé, puis verser le tout.
7) Après avoir préchauffer le four à 180°C, enfourner 35 min à 180°C.
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