LE "TABOULE" sans gluten

Mis à jour : mai 9



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Ingrédients :

1 chou fleur

2 tomates

2 courgettes

3 poignées de cajous

2 CS Graines sésames

8 CS huile colza ou olive

6 CS mélange pâte

6 CS tamaris

Poivre



Préparation :

1) couper les petites tiges du choux fleur ( pas la grande tige du milieu)

‎2) Mixer le choux fleur de la taille des graines de semoule et le verser dans un saladier

‎3) Mixer les cajous également de taille des grains de semoule et les ajouter dans le saladier avec le choux fleur.

‎4) Bien mélanger le choux fleur et les cajous. Ajouter l'huile d'olive ou colza et le tamaris. Laisser mariner pendant 2h.

‎5) Couper les tomates et courgettes en petits morceaux et les ajouter dans le saladier.

‎6) Ajouter les sésames, épices pour pâte et poivre.


N'hésitez pas à faire votre taboulé la veille de la dégustation pour avoir des saveurs encore plus homogènes et une texture plus moelleuse en bouche.

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