TARTE PROVENCALE sans gluten

Dernière mise à jour : août 19



Ingrédients:

4 cs d'huile de coco

3 petits oignons

3 courgettes

1 poivrons rouge

3 tomates

1 cac herbes de Provence

1 cac thym séché

1 cac origan

1,5 cac de cumin

2 cac de sels

1/2 cac poivre

6 œufs

2 cac de moutarde


Préparation:

1) Dans un faitout, mettre l'huile de coco et faire revenir les oignons avec le thym, herbes de Provence, origan, sels, poivre et cumin.

2) Puis ajouter les courgettes, le poivron, les tomates. Faire mijoter pour que les courgettes soient cuites. Laisser un peu refroidir.

3) Dans un grand bol, mettre les œufs et la moutarde et fouetter.

4) Ajouter les œufs avec les légumes.

5) Dans une tourtière de 8 personnes recouverte d'un papier sulfurisé, verser la préparation.

6) Après avoir préchauffer le four à 180°C, enfourner le tarte pendant 40 min à 180°C

36 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout