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Photo du rédacteurCabinet COLONATURE

AMANDES ET NOIX DE CAJOU TOASTEES crues

Dernière mise à jour : 26 févr. 2022


Ingrédients:


Amandes

100ml Tamaris strong

2CAS Paprika fumé piquant ou non


Noix de Cajou

100ml Tamaris strong

1CAS Thym

1CAS Origan


Préparation:


1) Mettre les amandes, le tamaris et le paprika fumé dans un récipient rectangulaire de 1L, hermétiquement fermé et secouer pour mélanger. Retourner simplement le récipient à chaque fois que vous y pensez pour bien faire baigner les amandes ou cajous.

2) Faire la même chose pour les noix cajou, tamaris, thym et origan.

3) laisser pauser 1 nuit afin que les oléagineux boivent bien le tamaris.

4) Etalez les sur une plaque et mettez au déshydrateur (45°c) ou au four très basse température entre 10 et 12h pour les avoir croquantes.


Vous pouvez consommer les amandes ou noix de cajou trempées, directement, sans passer par la déshydratation.

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